Шокирующее преступление: в Череповце найден мертвый щенок, обмотанный скотчем

Происшествия
13:00
456 просмотров
Кристина Смирнова
background
Фото: Наталья Холодная, вк
Фото: Наталья Холодная, вк

На улице Мира, 13, в Череповце произошел вопиющий случай жестокого обращения с животным.
В Череповце на улице Мира, 13, произошел ужасающий инцидент: неизвестный жестоко расправился с четырехмесячным щенком. Хозяйка, вернувшись домой, не обнаружила своего питомца, а также не нашла своего сожителя. По телефону мужчина сообщил, что щенок убежал.

Хозяйка, не теряя времени, вместе с соседями начала поиски пропавшего щенка по всем окрестным дворам. Параллельно они разместили объявления в социальных сетях, надеясь на помощь неравнодушных горожан. Однако, несмотря на все усилия, щенка никто не видел.

Зооволонтер Наталья Холодная сообщила, что хозяйка искала своего щенка вместе с соседями и активно распространяла информацию в социальных сетях. Тем не менее, все это было безрезультатно — никто не видел собаку.

В конечном итоге хозяйка нашла своего щенка в мусорном контейнере. Тело животного было замотано в половую тряпку, голова — синяя от побоев, и на теле виднелись следы скотча. Судя по всему, щенка душили, топили и обматывали скотчем, что привело к его мучительной смерти. Зооволонтер отметила, что остаётся только догадываться, в каких ужасных условиях умирал этот безобидный малыш.

На место происшествия был вызван наряд полиции. Хозяйка написала заявление по факту жестокого обращения с животными, и тело щенка было отправлено на экспертизу. Сейчас волонтеры и полиция пытаются установить виновного. Подозрения падают на сожителя череповчанки, который отсутствовал в квартире в момент происшествия и дал невнятные объяснения по телефону.

Трагедия с щенком на улице Мира, 13, стала еще одним напоминанием о необходимости усиления мер по защите животных и наказания за жестокое обращение с ними. Этот случай не должен остаться безнаказанным, и каждый, кто причастен к этой жестокости, должен понести заслуженное наказание.