Сгорел только Ford: в Череповце росгвардейцы предотвратили массовый автопожар

Происшествия
13:46
513 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Росгвардия Вологодчины
Фото: Росгвардия Вологодчины

О чрезвычайном происшествии, имевшем место в последний рабочий день уходящей недели в городе металлургов, стало известно из публикации, которая появилась в пятницу, 19 марта на официальном сайте управления Росгвардии по Вологодской области.

По данным пресс-службы росгвардейцев, сигнал на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил в районе 10:20. Звонившие сообщили, что на парковке возле одного из магазинов, расположенных на Октябрьском проспекте Череповца, горит легковая иномарка.

«Сотрудники Росгвардии помогли владельцам находящихся рядом автомобилей отогнать транспортные средства на безопасное расстояние, - поделились подробностями в областном главке силовиков. - Затем росгвардейцы достали автомобильные огнетушители и помогли сдерживать пламя до приезда сотрудников пожарной службы».

Чуть позже специалисты пожарной охраны озвучили предварительную версию – причиной возгорания «Форда» могла стать некая неисправность в электрической проводке. В итоге легковушка серьёзно пострадала – судя по фото, опубликованному на сайте Росгвардии Вологодчины, автомобиль выгорел практически полностью.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях

image