Пьяный череповчанин кинул жене в лицо замороженную курицу

Происшествия
12:32
560 просмотров
Олег Куликов
Пьяный череповчанин кинул жене в лицо замороженную курицу
Фото из интернета

Инцидент имел место в период новогодних каникул. Жителя Череповца за это правонарушение привлекли к административной ответственности.

Перед мировым судом предстал 35-летний мужчина, который совершил правонарушение, предусмотренное ст. 6.1.1 КоАП РФ. Как следует из материалов дела, 4 января 2021 года череповчанин в квартире на ул. Юбилейной в Череповце поругался с супругой. В ходе конфликта он кинул в лицо женщины замороженную тушку курицы.

«От его действий потерпевшая испытала физическую боль. За медицинской помощью никуда не обращалась, от прохождения СМО отказалась», - сообщает объединенная пресс-служба вологодских судов.

В ходе суда мужчина вину признал полностью. Рассказал, что был пьян. Сейчас супруги примирились. Череповчанин извинился м пообещал больше подобного не совершать.

Потерпевшая ходатайствовала о прекращении дела, претензий к супругу она больше не имеет. А заявление на мужа о привлечении мужа к ответственности написала ее мать.

Мировой судья согласился прекратить дело в связи с малозначительностью. Жителю Череповца он вынес устное замечание. Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image