Полицейский из Череповца в стиле человека-паука спас пенсионерку

Происшествия
12:27
566 просмотров
Кирилл Северов
Полицейский из Череповца в стиле человека-паука спас пенсионерку
Фото из интернета

В Череповце двое полицейских спасли пожилую женщину, которая шесть часов пролежала без сознания с переломом шейки бедра.

Местная жительница сообщила, что в доме по проспекту Победы произошло ЧП. Пенсионерка семидесяти лет упала в своей квартире и не может самостоятельно встать. На место происшествия выехали патрульные Роман Иванов и Александр Курников.

На месте они оценили обстановку и решили, что единственным способом проникнуть в квартиру можно через соседский балкон на третьем этаже. Роман Иванов, проявив героические качества, без страховки перелез через перегородку и открыл створку оконной рамы.

В квартире сотрудник полиции обнаружил лежащую на полу женщину, которая мучалась от боли в тазобедренном суставе. К тому времени на адрес уже приехала бригада скорой помощи. Медики осмотрели пенсионерку и с предварительным диагнозом – перелом шейки бедра увезли ее в областную больницу.

«Как позже стало известно, женщина ещё утром потеряла сознание и лежала на полу порядка шести часов, пока на помощь не пришли полицейские», – говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Вологодской области.

image