Подозреваемый в педофилии известный психолог разбился насмерть во время побега от полицейских

Происшествия
10:26
511 просмотров
Алексей Югов
Подозреваемый в педофилии известный психолог разбился насмерть во время побега от полицейских

Известный психолог, основатель Института биосенсорной психологии Владимир Тонков оказался педофилом. Накануне его попытались задержать оперативники, однако предполагаемый преступник погиб во время погони.

По версии следствия, Тонков на протяжении длительного времени демонстрировал девочке, не достигшей возраста 12 лет, порнографические материалы. Кроме того, психолог совершал иные действия сексуального характера в отношении ребенка. 

В отношении специалиста было возбуждено уголовное дело. Накануне в дом Тонкова, расположенный в деревне Мухоловка под Красным Селом, нагрянули правоохранители. Психолог попытался сбежать: он влез на крышу 4-этажного дома, но сорвался и упал. Предполагаемый педофил получил смертельные травмы и скончался на месте ЧП.

Добавим, что во время обыска в жилище Тонкова нашли несколько фотографий обнаженных людей, которые разгуливали по участку Тонкова рядом с малолетними детьми. Обстоятельства произошедшего выясняются. Не исключено, что психолог может быть причастен и к аналогичным преступлениям.