Под Вологдой ребенок провалился в трубу на месте разрушенного моста

Происшествия
10:46
3 353 просмотра
Алексей Югов
Фото Вологда-поиск
Фото Вологда-поиск

В Вологодском округе ребенка затянуло в трубу на месте разрушенного моста через реку Шограш. Инцидент, о котором сообщает портал "Вологда-поиск", произошел 2 апреля. 

По предварительным данным, двое юных жителей деревни Бурцево пытались перейти реку по ранее разрушенному мосту. В итоге дети рухнули в воду. Один из пострадавших смог выбраться самостоятельно, а второго затащило в трубу. Местные жители, услышав крики о помощи, прибежали к мосту и вытащили ребенка. 

К счастью, мальчик не пострадал: его отнесли к ближайшим соседям, где отогрели, даю горячего чаю и переодели в сухую одежду. На место ЧП вызвали медиков. Потом появился в отец мальчика. Впрочем, в итоге госпитализации пострадавшего удалось избежать. 

Напомним, что мост через Шограш размыло неделю назад. Тогда администрация пообещала заняться ремонтом сооружения. Правда, сам участок так и не был огорожен. 

Жители деревни требуют восстановить переправу и огородить опасное место от детей. Пока инцидент официальные ведомства не комментировали.

Читайте также: В Вологодской области ребенок едва не утонул в затопленном подвале жилого дома