Под Череповцом утонул нетрезвый мужчина

Происшествия
13:17
336 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Вчера вечером в Череповецком районе Вологодской области произошла трагедия: утонул 49-летний мужчина, отдыхавший на берегу реки Большой Юг. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Вологодской области.

Инцидент произошел у села Архангельское Югского сельского поселения. Очевидец, отдыхавший вместе с мужчиной, сообщил в правоохранительные органы о его пропаже. Спасатели вскоре обнаружили тело мужчины в воде.

На место происшествия выехала группа сотрудников Череповецкого межрайонного следственного отдела. В ходе осмотра тела не было выявлено видимых телесных повреждений, что позволило предположить, что мужчина утонул во время купания. Верхняя одежда утонувшего была найдена на берегу, а предварительное расследование указывает на то, что он мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

Тем не менее, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна определить точную причину смерти мужчины.

Ранее мы писали, что В Белозерском округе на озере Лозско-Азатское обнаружено тело утонувшего мужчины. О происшествии сообщила Аварийно-спасательная служба Вологодской области.