Под Череповцом 17-летняя девушка укусила инспектора за руку, заступаясь за мать

Происшествия
20:32
690 просмотров
Александр Немоляев
Под Череповцом 17-летняя девушка укусила инспектора за руку, заступаясь за мать
Фото из интернета

Скандальная история с инспекторами ДПС произошла под Череповцом, на 2-м километре подъезда к городу. Как пишет «35 Медиа», 18 июля полицейские остановили 40-летнюю Ларису, жительницу Череповецкого района, без водительских прав.

 

Та пояснила, что хотела забрать старшую дочь 17 лет с подработки в Тоншалово: смена заканчивается поздно вечером, а вокруг – поля и бездомные собаки. Также нарушительница объяснила, что машину водить умеет – училась в автошколе, а права собиралась получить этой осенью.

 

Один из полицейских довез семью до дома, а затем женщина, как она утверждает, стала «мирно ждать» эвакуатор. По словам Ларисы, неожиданно ДПС-ники начале материться, грозиться, а затем вытащили ее из машины, скрутили руки и надели наручники. Дети бросились защищать мать: 17-летняя дочка укусила одного из инспекторов за руку. Потом пострадавшей от полицейских стало плохо – прихватило сердце, и ее повезли в областную поликлинику.

 

Сами инспекторы приводят совершенно другую версию происшествия. С их слов, женщина вела себя довольно буйно: «Заявляла, что никуда не выйдет и машину никому не отдаст». Ее вытащили из салона, причем сотрудники неоднократно предупреждали ее о возможности применения физической силы. После этого один из инспекторов стал доставать ключ зажигания, в этот момент дочка женщины укусила его за руку. Произошла суматоха. Мать девушки, как утверждают ДПС-ники, пыталась сбежать, полицейские ее догнали, задержали. Дочка снова набросилась на одного из сотрудников, покусала ему спину и чуть придушила за шею, после чего... все успокоились.

 

По итогам этой драмы на Ларису составили протокол о вождении без прав, материал на ее дочь направлен в отдел по делам несовершеннолетних.

image