|
image

Обидчивый череповчанин посреди ночи обстрелял окна многоквартирного дома из травмата

Происшествия
09:36
1 955 просмотров
Алексей Югов
Фото УМВД России по г. Череповцу
Фото УМВД России по г. Череповцу

Неадекватный житель Череповца глубокой ночью расстрелял окна многоквартирного дома из травматического пистолета и скрылся. Об инциденте, произошедшем в конце апреля на улице Ломоносова, сообщает городское УМВД.

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что сразу несколько стеклопакетов получили значительные поврежедния. Рядом были обнаружены пули от "травмата". Личность подозреваемого удалось выяснить спустя некоторое время.

Стрелявшим оказался один из жителей дома напротив - 34-летний череповчанин. Выяснилось, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Подозреваемый рассказал, что причиной стрельбы стали давние обиды. Правда, якобы из-за отсутствия навыка пули полетели не только в окна квартиры предполагаемых обидчиков, но и в стеклопакеты чужих жилищ.

В итоге мужчину передали медикам, а те, в свою очередь, отправили его на лечение в психбольницу. В квартире у череповчанина изъяли коробку из-под пистолета и патроны к нему. В настоящий момент устанавливается ущерб. Полицейские выясняют, как в руки неадекватного мужчины попало оружие.

image