Нуждающийся в помощи медиков мужчина пропал без вести в Череповце

Происшествия
08:35
565 просмотров
Виталий Веселов
Фото: поисково-спасательный отряд "Азимут"
Фото: поисково-спасательный отряд "Азимут"

Ориентировку с описанием примет разместили в понедельник, 21 сентября в своём официальном сообществе в социальной сети "ВКонтакте" волонтёры поисково-спасательного отряда "Азимут".

"Может нуждаться в медицинской помощи!" - говорится в тексте публикации.

Как сообщили поисковики, последний раз 40-летнего Сергея Николаевича Куликова видели вечером субботы, 19 сентября. В промежутке между 18:00 и 19:30 он находился неподалёку от магазина-павильона, который расположен в здании №15 по улице Данилова в Индустриальном микрорайоне города металлургов. Отметим, согласно данным специализированного сервиса "2ГИС", по данному адресу находится Вологодская областная клиническая больница №2.

Известны приметы пропавшего без вести: рост 176 сантиметров, худощавое телосложение, короткие тёмные волосы, серые глаза. В момент, когда его видели в последний раз, на Куликове были тёмно-синие шорты и футболка тёмной расцветки.

Всех, кто располагает какими-либо данными о текущем местонахождении пропавшего, просят сообщить их в полицию (02 или 102 при звонке с мобильного) или волонтёрам отряда "Азимут" по номеру 8-911-518-33-66.

Главные новости Череповца за неделю
image