Нетрезвый мужчина из Тарноги, убивший собственного пса топором, получил наказание

Происшествия
15:14
487 просмотров
Алексей Югов
Нетрезвый мужчина из Тарноги, убивший собственного пса топором, получил наказание
Фото из интернета

Напомним, что нетрезвый 36-летний житель деревни Демидовское (Тарногский район) на глазах у многочисленных свидетелей убил собственного пса. Произошла трагедия вечером 19 июля: в тот день мужчина сильно выпил и решил избавиться от собаки. 

"Он держал своего пса Боню на весу за привязанную на шее цепь и произносил: "Как тебя убить?" Собака мучилась от боли и издавала визги", - сообщает объединенная пресс-служба судов области. 

Местные жители пытались заступиться за Боню, и сначала мужчина даже отпустил животное. Впрочем, буквально через несколько часов алкоголик взял топор и обухом нанес несколько ударов прямо по голове своего питомца. Пес погиб на месте.

В суде протрезвевший и раскаявшийся мужчина попытался разжалобить следствие. Он сообщил, что не находит оправдания своим действиям. Каждую ночь, услышав лай собак, он возвращается в тот трагический день. Подобные трогательные подробности и чистосердечное раскаяние впечатлили тарногских служителей Фемиды. Обвинявшийся в жестоком обращении с животными мужчина был приговорен к 300 часов обязательных работ.

image