image

Не Вдовиченков: сыгравший в «Бумере» и «Бригаде» актёр скончался в запертой квартире

Происшествия
16:31
437 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Бригада
Фото: Бригада

Об уходе из жизни актёра театра и кино Виталия Альшанского стало известно в пятницу, 5 февраля из сообщений федеральных средств массовой информации.

СМИ со ссылкой на данные, полученные в полиции, сообщили о том, что 52-летний актёр был обнаружен мёртвым в собственной квартире в Москве.

Неладное заподозрили приятели Альшанского, которые накануне вечером пришли к нему в гости, однако дверь им никто так и не открыл. Друзья актёра вызвали в подъезд наряд полиции. Правоохранители приняли решение вскрывать дверь.

Попав внутрь, они обнаружили хозяина квартиры лежащим без сознания на диване. Прибывшие на место происшествия медики констатировали его смерть. Как сообщили близкие Виталия Альшанского, в последнее время он часто жаловался на проблемы с давлением, однако в остальном его состояние можно было оценить как удовлетворительное.

В настоящее время специалисты из правоохранительных органов инициируют проверку обстоятельств смерти мужчины.

Добавим, Альшанский являлся востребованным актёром. В его фильмографии представлен ряд популярных фильмов и сериалов, среди которых «Полицейский с Рублёвки», «Бумер» и «Бригада».

Главные новости Череповца за неделю
Первые лица области поздравили вологжанок с 8 марта
Прочитали стишок по ролям!
08-03-2021 460 просмотров
image