Над погибшим в Череповце щенком жестоко издевались перед смертью

Происшествия
14:16
472 просмотра
Александр Немоляев
Над погибшим в Череповце щенком жестоко издевались перед смертью
Фото из интернета

Щенок, которого нашли мертвым в прошлое воскресенье под балконом дома №24 на улице Чкалова в Череповце (по уточненным данным, песика выбросили с 4-го этажа), перед смертью стал жертвой издевательств. Жуткие подробности инцидента обнародовал паблик ВК «Череповец. Новости. Известия. События».

Ветеринар, осмотрев погибшего щенка, дал заключение о множестве повреждений насильственного характера. Среди них – разрывы аорты и печени, полиэтиленовый пакет, засунутый в задний проход. К смерти животного привела острая кровопотеря.

В квартире подозреваемых в живодерстве, как пишет паблик, полиция нашла несколько пьяных личностей. Посреди жилья валялась голая женщина, которая долго не могла одеться. Сначала жильцы признались в том, что они избили и выкинули пса, но потом отказались от своих слов.

Вызвала полицию и оплатила экспертизу ветеринара череповчанка Ольга Смирнова. Женщина организовала поиск свидетелей ЧП, а также позвонила на «Первый канал» и обратилась к курирующему округ депутату Гордумы Александру Афанасьеву.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image