На Вологодчине у торгового центра загорелась крыша

Происшествия
17:20
512 просмотров
Виталий Веселов
Фото: iStock
Фото: iStock

О чрезвычайном происшествии, имевшем место в четверг, 24 сентября в Шексне, стало известно из сообщения, которое распространила пресс-служба главного управления МЧС Российской Федерации по Вологодской области.

Как заявили представители чрезвычайного ведомства Вологодчины, сигнал о пожаре в двухэтажном торговом центре поступил на пульт дежурного в дневное время суток. Специалисты незамедлительно отправились на место ЧП и обнаружили, что открытое горение происходило на крыше здания.

В момент начала пожара внутри ТЦ находились сотрудники размещённых там торговых точек и посетители. Всего из помещения было эвакуировано 20 человек, никто из них в результате не пострадал. Возгорание было оперативно ликвидировано.

«Общая площадь составила десять квадратных метров, – уточняет редакция издания «Вологда-Поиск» со ссылкой на комментарий представителя МЧС. – Повреждён потолок и перекрытие второго этажа. По предварительной информации, причиной возгорания могло стать нарушение техники безопасности при проведении огневых работ на кровле данного здания». 

image