Мужчина домогался до 15-летней родственницы?

Происшествия
11:45
355 просмотров
Александр Немоляев

На вопрос, вынесенный в заголовок, должен ответить суд, но дойдет ли дело до суда? Пока проводится проверка по обращению жительницы Вытегры. Она пришла в полицию с заявлением о том, что ее 15-летней дочери домогался родственник – муж двоюродной сестры. Кстати, он был судим за секс с несовершеннолетней.

Девушка рассказывала, что получала неприличные сообщения, фото с голым торсом, просьбы отправить свои обнаженные снимки. По ее словам, мужчина пытался ее раздевать и трогать. Однажды затащил в машину, увез на окраину и домогался, но школьнице удалось убежать. Девушка блокировал номер «поклонника», удалила переписку. Родителям поначалу боялась рассказывать, чтобы не волновать маму с больным сердцем и строгого папу, сообщает интернет-канал Mash.

Отец подростка от избытка эмоций подрался с мужчиной, которого заподозрил в разврате. По этому факту полиция проводит проверку. Заявлением о половом преступлении занялись следователи областного СУ СКР. Они опрашивают свидетелей, провели судебно-медицинскую экспертизу. С девушкой побеседовали в присутствии педагога и законного представителя. По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

Пока в этой истории много вопросов и «белых пятен», которые почему-то не бросились в глаза любителям интернет-сенсаций. Например, зачем девушке нужно было удалять переписку? Ведь лучшего подтверждения вины родственника нельзя и представить. Другой вопрос – почему предполагаемый развратник действовал так нагло и цинично (к тому же имея судимость), если и впрямь действовал? И почему все обвинения – как можно судить по имеющимся фактам – построены исключительно на словах, хотя мужчине приписывают вполне конкретные действия, по которым никто не мешает добыть доказательства? Во всем этом еще предстоит разобраться.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image