|
image

Мистер неудача: череповчанин угнал «УАЗ Патриот», но въехал в сугроб и пьяным попался полиции

Происшествия
14:01
318 просмотров
Александр Немоляев
Фото, видео: newsvo.ru
Фото, видео: newsvo.ru

В Череповце завели сразу два уголовных дела на редкостно «удачливого» угонщика. По данным областного УМВД, все началось с того, что в Заягорбском районе наряд ДПС вечером обнаружил «УАЗ Патриот», воткнувшийся в сугроб.

Как сообщил очевидец ДТП, из машины вылезли двое мужчин и скрылись. Пока полицейские осматривали окрестную территорию, стало известно, что от владельца УАЗа поступило заявление об угоне автомобиля. Когда же «гаишники» вернулись на место аварии, то застали там двух граждан, один из которых был очевидно нетрезв и громко нецензурно возмущался по поводу всей ситуации.

В дальнейшем оказалось, что 26-летний череповчанин как раз находился за рулем автомобиля и, не совладав с управлением, в красивом «пике» улетел на обочину и застрял в сугробе.  Медосвидетельствование показало у него 0,48 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха – среднюю степень опьянения.

На горе-водителя завели два уголовных дела, а также арестовали его на пять суток за невыполнение законных требований сотрудников полиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!