image

Любивший выпить житель Череповца испортил автомобиль покинувшей его возлюбленной

Происшествия
08:26
576 просмотров
Алексей Югов
Фото "Подслушано Череповец"
Фото "Подслушано Череповец"

Житель Череповца, от которого ушла возлюбленная, решил отомстить женщине самым "низким" способом. Мужчина разбил стекла в "Форде" автоледи, а также нацарапал на капоте неприличное выражение. О случившемся сообщили очевдицы в одном из городских интернет-сообществ.

Сначала в среде интернет-комментаторов появились предположения, что машину могли повредить из-за борьбы за парковочное место. Разъяснять подробности инцидента пришлось одной из жительниц города, хорошо знакомой с ситуацией.

"Это не смешная ситуация, пожалуйста не надо лить желч, хозяйке и так досталось! Кто это сделал известно, заявление в полицию написано. Не надо ничего надумывать и придумывать. Это ни в коем случае не из за парковки! Никаких измен и тд и тп, просто человек конченая мразь. Он бухал, она надеялась и терпела, думала исправит его, надоело ей, решила уйти от него, а ему это не понравилось", - пишет автор поста (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Теперь в случившеся разбирается полиция. Отметим, что в текущих условиях ремонт "Форда" обойдется автовладелице в копеечку.

image