Крупный пожар под Череповцом уничтожил два дома, баню, сарайку и машину

Происшествия
09:23
439 просмотров
Кирилл Северов
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области

Крупный пожар в Шекснинском районе уничтожил два жилых дома, баню и хозяйственную постройку. Досталось даже автомобилю. О пожаре сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

Возгорание произошло накануне около 20:00 в СНТ «Волна» в деревне Камешница Ершовского сельского поселения. Пожар начался в доме, собственником которого является мужчина 1953 года рождения. Очень скоро огонь перекинулся на баню, а затем на хозпостройку и автомобиль «Шкода Октавия», который также стоял на участке.

На этом распространение огня не закончилось. Уничтожив все на одном участке, пламя перекинулось на соседнюю территорию. Там также полностью сгорел жилой дом.

При пожаре в первом доме пострадала женщина. Она получила ожоги, но от госпитализации отказалась. Хозяину дома, в котором начался пожар, повезло меньше. При выходе из горящего строения он получил ожоги головы, шеи, туловища, конечностей 1-2 степени. Его увезли в в ожоговый центр МСЧ «Северсталь».

Специалисты считают, что пожар начался из-за неисправности в проводке. Сегодня дознаватель продолжит устанавливать картину событий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image