image

К поиску пассажира катера на Кубенском Алексея Катаева подключились волонтеры (ОРИЕНТИРОВКА)

Происшествия
21:06
390 просмотров
Александр Немоляев
К поиску пассажира катера на Кубенском Алексея Катаева подключились волонтеры (ОРИЕНТИРОВКА)
Фото из интернета

На Кубенском озере под Вологдой продолжаются поиски последнего пассажира частного катера марки «Гранд Николь», который затонул вчера, 29 мая, в четырех километрах от берега. Напомним, на борту были восемь человек, семеро из них спасены. Северо-Западная транспортная прокуратура сообщила о гибели последнего пассажира, однако волонтеры ПСО «ЮК Спас» не теряют надежды найти 36-летнего Алексея Катаева живым.

 

Как значится в ориентировке поисково-спасательного отряда, Катаев Алексей Александрович исчез на озере в районе деревни Обросово (гле и произошло крушение). Известно, что при нем были гидрокостюм и спасательный круг, однако они уже обнаружены спасателями.

 

Другие приметы пропавшего: рост 175 см, шатен, худощавое телосложение, серые глаза, на лице щетина, особый признак — шрам на носу. Был одет в темно-синий джемпер Calvin Klein, черные спортивные «адидасовские» брюки, черные кроссовки «Джорджо Армани». На шее — золотая цепочка с крестиком, также брал с собой телефон.

 

Представители ПСО просят подключиться к поискам местных рыбаков и охотников, у кого есть собственные большие суда. Всех, кто может что-то сообщить о местонахождении Алексея, просят звонить по телефонам 02, 102, 112, либо координаторам отряда «ЮК Спас»: 8921-123-88-80, 8921-06-06-656.

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image