"Изгонявшая дьявола" Бузова упала на сцену прямо во время концерта в Череповце (видео)

Происшествия
10:08
3 052 просмотра
Алексей Югов
"Изгонявшая дьявола" Бузова упала на сцену прямо во время концерта в Череповце (видео)
Фото из интернета

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, одиозная российская певица, актриса и бизнес-леди 17 октября приехала в город металлургов с концертом. Однако зрителей и завсегдатаев интернета возмутили не столько вокальные данные певицы, сколько манера исполнения песен. В интернете набирает популярность видеоролик, во время которого Бузова ведет себя, мягко говоря, не совсем адекватно.

"Недоумение вызвал танец, который позже пользователи на звали "изгнанием дьявола". Ольга Игоревна упала на сцену и совершала странные движения конечностями и телом. Некоторые зрители, пришедшие на концерт, позже написали: "Сначала мне показалось, что ей плохо", - пишет издание vologda-poisk. 

Отметим, что в Череповце Ольгу Бузову преследуют сплошные неприятности. Пару лет назад на ее концерте отключилась фонограмма, и собравшимся зрителям пришлось оценивать голос певицы "вживую": многие покинули мероприятияе изрядно разочарованными. 

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image