|

Гостью нестандартной ориентации развели на деньги с девушками по вызову

Происшествия
17:52
1 250 просмотров
Александр Немоляев
Фото: jur24pro.ru
Фото: jur24pro.ru

В областном центре полиция расследует нестандартное уголовное дело об обмане девушки с не менее нестандартной сексуальной ориентацией. Возбуждение дела признала обоснованным прокуратура Вологды, сообщили в региональной прокуратуре.

История началась с того, что некая одинокая 28-летняя жительница одного из районов, продав земельный участок, приехала в Вологду, сняла квартиру, и 1 декабря решила скрасить свой вечер в компании девушек по вызову. Она быстро нашла объявление о платной лесбийской любви в интернете (видно, уже имелся опыт – прим. ред.) и, порадовавшись низким расценкам, заказала себе двух «подружек».

Предоплата услуг составила 2000 рублей, плюс сутенер запросил у клиентки 12400 руб. страховки, обещая вернуть их после незабываемого времяпрепровождения. Однако, когда гостья в несколько приемов перевела деньги со своей карты, ей перезвонили и сообщили, что якобы в программе произошел сбой: перевод следовало делать одной суммой, а номер банковской карты указан неправильно.

Попытавшись еще несколько раз «правильно» перевести деньги (в общей сложности получилось более 60 тыс. руб.), настырная дамочка взяла такси и поехала в центр города, где ей указывали адрес с «девочками». Узнав, что дома по такому адресу вообще не существует, обманутая поклонница нетрадиционных отношений обратилась в полицию. Ловкого мошенника ищут сотрудники УМВД.

image