Двух подростков-нарушителей комендантского часа обстреляли на улице неизвестные

Происшествия
23:46
1 149 просмотров
Александр Немоляев
Двух подростков-нарушителей комендантского часа обстреляли на улице неизвестные
Фото из интернета

Двое череповецких подростков (обоим по 16 лет), нарушив комендантский час, пошли гулять среди ночи и были обстреляны на улице. Об этом случае по материалам административной комиссии города пишет газета «Речь».

 

Оба фигуранта этой истории в нынешнем году окончили девятый класс и поступили в техникум. ЧП случилось летом, во время аномальной жары. «Мы с другом были у меня дома. Ночью было жарко, открыть окна не могли, боялись, что кот выпрыгнет. Поэтому пошли гулять на улицу», - рассказал один из подростков.

 

Это было незадолго до четырех часов утра. Друзья направились в сторону ближайшего магазина, где встретили незнакомую компанию. Незнакомцы (точнее, один из них) внезапно стали стрелять по подросткам из пневматического пистолета. Приятели сбежали и, оторвавшись от погони, примчались прямо в руки полицейского патруля.

 

По данному случаю не исключено возбуждение уголовного дела, что касается самих подростков, то их родители получили административный штраф: согласно закону Вологодской области, молодым людям с 16 до 18 лет запрещается бродить по улице без присмотра взрослых с 23 до 6 часов.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image