image

Четыре американских бульдога растерзали хозяйку-россиянку: ее пытаются спасти

Происшествия
11:30
705 просмотров
Александр Немоляев
Фото: kp.ru
Фото: kp.ru

В городе Тогучин Новосибирской области врачи борются за жизнь 54-летней заводчицы собак, которая стала жертвой собственных питомцев. Как пишет издание «КП», женщина находится в реанимации на аппарате ИВЛ, а от ее лица практически ничего не осталось.

Пострадавшая Лариса живет в квартире вместе с четырьмя американскими бульдогами, по соседству с матерью, причем пенсионерка давно не общается с дочерью, опасаясь собак. Утром 30 января мать услышала крики дочери, но подумала, что она, как обычно, ругается на своих питомцев перед прогулкой.

Через час до пенсионерки донеслись отчаянные призывы о помощи. До полусмерти боясь агрессивных псин, пожилая женщина не решилась зайти к дочери, но позвонила внучке и попросила побыстрее приехать. Пока девушка ехала к злополучному дому, прошел еще час. В итоге Лариса два часа пролежала дома, истекая кровью.

Глазам родственников предстала жуткая картина: растерзанная хозяйка собак лежала в коридоре, вокруг с перемазанными мордами бесновались псы. У Ларисы был откушен нос, разгрызены горло, челюсть и грудь. Будучи в сознании, несчастная успела попросить убрать из дома собаку по кличке Бося – судя по всему, она и начала расправу над заводчицей.

По факту ЧП следственные органы ведут проверку. Уголовное дело, скорее всего, возбудят, если женщина не выживет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image