Череповчанин устроил в сауне дебош после вопроса «продлевать будете?»

Происшествия
22:21
502 просмотра
Виталий Веселов
Череповчанин устроил в сауне дебош после вопроса «продлевать будете?»

О задержании подвыпившего и ранее судимого жителя города металлургов сообщили во вторник, 2 марта в пресс-службе Росгвардии Вологодчины.

Как пояснили правоохранители, сигнал на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил накануне в районе 17:00. Звонили из сауны, расположенной на улице Краснодонцев в Череповце. Персонал просил помощи, поскольку самостоятельно угомонить разбушевавшегося клиента не получалось.

«Прибывшие на вызов росгвардейцы выяснили, что череповчанин оплатил несколько часов пользования сауной и распивал алкогольные напитки, - поделились подробностями в пресс-службе. - По истечении отведенного времени администратор попросила клиента покинуть заведение либо продлить дальнейшее нахождение».

Любителя лёгкого пара и тяжёлого алкоголя подобные варианты, судя по всему, не особенно вдохновили. Он обложил сотрудников сауны трёхэтажным матом и вернулся внутрь. Росгвардейцам удалось задержать бузотёра и установить его личность. Оказалось, что шум поднял ранее судимый череповчанин 1973 года рождения.  Он был доставлен в отделение полиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image