Череповчанин, сломавший руку контролеру трамвая, сам пришел в полицию

Происшествия
12:52
1 183 просмотра
Алексей Югов
Череповчанин, сломавший руку контролеру трамвая, сам пришел в полицию
Фото из интернета

37-летний житель Череповца, которого разыскивали за причинение травмы контролеру трамвая, самостоятельно пришел в полицию, где написал объяснительную.

Как сообщил порталу cherinfo сам подозреваемый, он заплатил за проезд через валидатор, но у него сел телефон. В итоге чек вошедшему в трамвай контролеру он предъявить не смог, а впоследствии выбежал из транспортного средства, толкнув женщину, проверявшую билеты. Медики диагностировали у контролера перелом лучевой кости.

"Я попросил водителя трамвая подтвердить, что платил, но она ответила, что ничего не видела. Тогда я предложил посмотреть записи с камер в трамвае, но мне в этом отказали", - рассказал сам "безбилетник".

Мужчина пояснил, что в полиции вместе с объяснительной предъявил электронный чек с указанием времени и даты оплаты. По словам самого череповчанина, причинять вред кондуктору он не хотел. Теперь мужчина готов встретиться с пострадавшей женщиной и извиниться перед ней.

В "Электротрансе" рассказали, что мужчина перед выходом  откинул руку контролера, так что женщина ударилась запястьем о поручень. Полиция начала проверку инцидента.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!