Бычки без томата: любителя семечек из Череповца не порадовал «бонус»

Происшествия
19:05
391 просмотр
Виталий Веселов
Фото: Череповец Best / ВКонтакте
Фото: Череповец Best / ВКонтакте

Фотографии с содержимым пачки белых солёных семечек, в котором притаился непрошенный «гость», появились в социальных сетях в понедельник, 14 декабря.

Как рассказал автор снимков, житель города металлургов Евгений в комментарии к присланным для публикации в ВК-сообществе «Череповец Best» фото, в пачке семечек «От атамана» он с удивлением обнаружил сигаретный окурок.

«Странная «семечка» чуть не оказалась у меня во рту! – поделился своим негодованием молодой человек. – Я очень люблю семечки, особенно белые. Вот и решил порадовать себя пачкой белых семечек с морской солью. Однако производитель решил устроить мне настоящий предновогодний подарок – сухой, солёный окурок. Спасибо, конечно, но я не курю».

Любитель «русского наркотика» пояснил, что он вовсе не жадный – и 50 рублей за пачку семечек не являются какой-то серьёзной потерей, но признался, что «осадочек остался».

«Прям сердце ёкнуло, когда в пачке любимых семечек обнаружил такое! Вся любовь ушла! – добавил череповчанин. – Зато теперь мы знаем, что курят на производстве!»

Главные новости Череповца за неделю
Covid-19 может вызвать проблемы со щитовидной железой.
Пожилые люди сильнее склонны заразиться коронавирусом повторно
14-04-2021 458 просмотров
image