Бабушкинские пожарные спасли после лобового ДТП двух человек и щенка (ФОТО)

Происшествия
18:09
546 просмотров
Александр Немоляев
Бабушкинские пожарные спасли после лобового ДТП двух человек и щенка (ФОТО)
Фото из интернета

Сотрудники пожарной части №144 села им. Бабушкина рассказали в соцсетях о не совсем обычной спасательной операции после ДТП. Само столкновение произошло вчера, 2 июля, около четырех часов дня на 62-м километре дороги Тотьма — Никольск. Нетрезвый шофер «Опель Астра», к тому же не имевший прав, выехал на встречную полосу и протаранил иномарку «Дэу Нексия».

 

Прибывшие на место спасатели из райцентра помогли медикам отправить в больницу 64-летнего пассажира «Нексии» и ее 61-летнего водителя (сам виновник ДТП из «Опеля» отделался ушибами). Осматривая салон «Дэу», пожарные заметили, что из-под пассажирского сиденья торчат маленькие собачьи лапки.

 

«Вскрыв двери, извлекли щенка. Он, видимо, был без сознания от удара и еле подавал признаки жизни. Бережно осмотрели, увезли его в пожарную часть, где он на кровати начальника караула стал потихоньку приходить в себя. Пожарные очень обрадовались и с удовольствием поделились с щенком своим ужином. После этого вызвонили родственников пострадавшего водителя и передали щенка им», – рассказали в ВК сотрудники части.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image