85-летняя бабушка из Череповца ушла в магазин и пропала

Происшествия
10:51
1 649 просмотров
Кристина Смирнова
85-летняя бабушка из Череповца ушла в магазин и пропала

Жительница Череповца Маргарита Войтенко, которой уже 85 лет, отправилась в магазин и с тех пор ее местонахождение остается неизвестным. Волонтеры, занимающиеся поисками, предполагают, что она могла отправиться в соседнюю область. 

Пропажу 85-летней Маргариты Войтенко заметили 7 февраля около 14 часов, когда она направилась в магазин в поселке Малечкино Череповецкого района. Полиция и волонтеры начали организованный поиск женщины, их усилия направлены на то, чтобы найти ее как можно скорее и вернуть домой.

По информации из ориентировки, Маргарита Войтенко может быть дезориентирована и иметь проблемы со зрением, что усложняет поиски. Однако, есть свидетели, которые видели пенсионерку на автобусной остановке возле военного университета в Череповце. Согласно свидетельствам, женщина интересовалась местонахождением автовокзала и говорила о своих планах поездки в Ярославль.

Власти Череповца обратились к местным жителям с просьбой оказать любую помощь, если они сталкивались или владеют любой информацией о Маргарите Войтенко. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просим позвонить в полицию: 102,02,112 или на телефон горячей линии ПСО «Азимут»:+7 (911) 518 33 66, короткий номер +7 (8202) 61-33-66.