50-летний череповчанин зарубил своего гостя топором

Происшествия
12:51
805 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: СУ СКР по Вологодской области
Фото: СУ СКР по Вологодской области

Следственный отдел по городу Череповец СУ СК России по Вологодской области продолжает расследование уголовного дела по факту убийства 44-летнего мужчины, совершенного 4 ноября текущего года. Подозреваемый, местный житель, был задержан. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, происшествие развернулось в одном из домов садоводческого товарищества в Череповце. Тело мужчины было обнаружено с повреждениями на голове. По предварительным данным, потерпевший пришел в дом 31 октября. Мужчины употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт, который перерос в трагедию. Подозреваемый нанес несколько смертельных ударов топором по голове своему гостю. После обнаружения тела, правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли улики и следы, свидетельствующие о прямой причастности 50-летнего собственника дома к преступлению.

Подозреваемый был задержан и доставлен в следственный отдел, где он признался в содеянном в ходе допроса. На данный момент идет работа, направленная на закрепление доказательственной базы.