|

13-летняя россиянка жестоко расправилась с котенком, оторвав ему голову и исписав стекла кровью

Происшествия
13:09
910 просмотров
Александр Немоляев
Фото: 74.ru
Фото: 74.ru

Всех любителей кошек и просто неравнодушных людей потрясла история в Челябинске, где девочка-подросток с маниакальной жестокостью расправилась с котенком. Как сообщает 74.ru, тельце несчастного питомца (точнее, то, что от него осталось – животное разорвали на четыре части) и лежащую отдельно голову со вставленной в нее сигаретой нашли жильцы дома на улице 40-летия Победы.

Страшным живодером оказалась 13-летняя девочка, которая жила в том же доме. По информации издания Znak, у подростка был жесткий конфликт с матерью, которая держала дочь на домашнем обучении, считала «гением», отправляла на всевозможные предметные олимпиады и заставляла играть на скрипке. Отметим, как в очень многих случаях подобных отклонений у подростков, ребенок рос безотцовщиной.

На двери балкона девочка оставила маме жуткое сообщение на английском: «Я убью тебя!» (на фото), написанное кровью убитого котенка.

«Мать видела и знала, что у ее ребенка явно начались проблемы с психикой, но ничего не делала, а только еще больше требовала. Она также, по предварительным данным, знала, что дочка уже брала котов по объявлениям и издевалась над ними, таким образом вымещая на животных ненависть к матери и своей жизни. Ребенка надо было срочно вести к психиатру, а ее вели на скрипку или требовали получить очередную грамоту за олимпиаду, хотя родственники боялись подростка», - рассказал анонимный источник Znak.

Школьницу задержали и допросили по обстоятельствам дела. Никакого наказания в силу возраста она не понесет.

image