Жириновский поиграл в Вангу и предсказал распад Соединённых Штатов Америки

Политика
17:55
534 просмотра
Виталий Веселов
Фото: вДудь
Фото: вДудь

Одиозный российский политик, лидер Либерально-демократической партии Владимир Вольфович Жириновский сделал накануне очередное громкое заявление.

Один из самых узнаваемых депутатов Государственной Думы рассказал о лучшем подарке на собственный столетний юбилей. По прогнозам Жириновского, именно в этот год Соединённые Штаты Америки должны прекратить своё существование в качестве государства.

«Страна-барахолка, страна-«черкизон», которой осталось жить максимум 15-20 лет, – цитируют выдержки из речи главы парламентской фракции ЛДПР федеральные онлайн-СМИ. – Это будет подарок, когда объявят, что исчезло, расформировано государство США».

Жириновский также перечислил все четыре изобретения, которыми, по его мнению, могут гордиться Соединённые Штаты – это виски, пистолет, Pepsi-Cola и ковбои. Всё остальное, заявил политик, американцы нагло украли у других народов – евреев, русских и немцев.

Недовольство депутата вызвало также и недавнее заявление президента США Дональда Трампа, анонсировавшего создание гиперзвуковой ракеты, аналогов которой нет на вооружении ни одного другого государства на планете.

«Это вы крадёте у всего мира достижения. Никакой ракеты более мощной, чем у нас, у Трампа нет», – авторитетно заключил Владимир Вольфович.

image