Вологжане подарили главе ЦИК Элле Памфиловой веник

Политика
09:26
526 просмотров
Кирилл Северов
Вологжане подарили главе ЦИК Элле Памфиловой веник
Фото из интернета

Глава ЦИК Элла Памфилова получила подарок с намеком от организаторов выборов в Вологодской области. Авторский веник ей подарил член избиркома Евгений Колюшин, который побывал с рабочим визитом на Вологодчине.

«Я сегодня ночью вернулся из командировки в Вологодскую область. Народ там свободолюбивый, народ, который любит чистоту, в том числе и чистоту выборов. Там бьёт ключом народное творчество, и кроме тех инструментов, которые обеспечивают чистоту выборов, они используют и народные инструменты, которые не предусмотрены законом», - пояснил Колюшин на заседании ЦИК.

Памфилова приятно удивилась креативности вологодских коллег и пообещала, что выборы будут честными.

«Я очень рада, что у нас такие члены избирательных комиссий, которые очень хотят, чтобы наша система была максимально чистой. Будем мести, еще более решительно, чем делали это до сего момента», - сказала глава избиркома.

У жителей Вологодского региона к Элле Памфиловой особая любовь. В октябре прошлого года в центре областной столицы появился арт-объект в виде именного пня главы ЦИК.

Напомним, что 19 сентября в нашей области пройдут выборы депутатов Государственной думы и Законодательного собрания региона.

Читайте также: в «Единой России» похвастали тем, что успешно выполнили пятилетнюю предвыборную программу.

image