image

Владимир Путин встретился с общественниками-победителями предварительного голосования «Единой России»

Политика
11:05
360 просмотров
Александр Немоляев
Владимир Путин встретился с общественниками-победителями предварительного голосования «Единой России»
Фото из интернета

Президент России Владимир Путин провел встречу с общественниками, победившими в праймериз — предварительном голосовании партии «Единая Россия». Как подчеркнул глава государства, ЕР единственной из всех политических партий проводит подобную открытую процедуру, не боясь ни внутренней, ни внешней конкуренции.

 

- Партия не уходит от прямого, честного разговора с людьми. Готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в ее ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных, — отметил президент.

 

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что в праймериз участвовали многие общественные деятели, проявившие себя во время пандемии. По мнению Медведева, это соответствует стремлению партии привлекать в ряды наиболее достойных и ярких людей, а для самих волонтеров служит способом реализовать себя на политическом поприще.

 

Общественники воспринимают политику как механизм, который позволяет изменить к лучшему жизнь в стране, уверена председатель «Совета Матерей», эксперт ОНФ Татьяна Буцкая, победившая в голосовании по одному из округов Москвы. Ее инициативы — общие правила для многодетных семей по всей России, расширение возможностей для вложения маткапитала (например, в ремонт жилья), регулирование тарифов на такси с детскими креслами.

 

- Надо проработать вопрос с тарифами — и не только на такси, но и на другие виды транспорта. А ремонт… Можно подумать. Надо понимать, какой ремонт, почему он не делался, не будут ли эти деньги истрачены впустую. Нужно быть внимательным и аккуратным. Хотя какие-то идеи по поводу эффективности использования этих средств будут востребованы, — ответил Владимир Путин.

 

В заключение встречи президент поздравил всех победителей праймериз и напутствовал их «сделать все, чтобы оправдать высокое доверие». Проект предвыборной программы «Единой России» утвердят на съезде партии 19 июня, в нем глава государства также может принять участие по приглашению Дмитрия Медведева. После этого программу вынесут на широкое обсуждение в регионах.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image