Вадим Германов сдал пакет документов для участия в конкурсе на должность мэра

Политика
14:27
374 просмотра
Алексей Югов
Фото VK Вадима Германова
Фото VK Вадима Германова

Мэр Череповца Вадим Германов сдал пакет документов для участия в конкурсе на должность градоначальника. Напомним, его полномочия истекают одновременно с полномочиями действующего созыва городской Думы. Нового (или старого) мэра предстоит выбрать обновленному составу гордумы. Выборы депутатов намечены на 11 сентября.

Действующий градоначальник объяснил, что хочет остаться на своей должности, так как необходимо сделать город еще более комфортным и удобным для жизни. Тем более имеющиеся ресурсы позволяют это осуществить.

"За последние три года наш город изменился. Мы строили дороги и социальные объекты, покупали новые автобусы и трамваи, ремонтировали школы и детские сады, высаживали цветы и реконструировали парки. Вместе с губернатором Олегом Кувшинниковым стали настоящей командой, которая умеет добиваться результата и привлекать федеральные средства на благоустройство родного города", - рассказал Вадим Германов.

Добавим, что заявки на замещение должности мэра принимаются с 14 июля по 5 августа в кабинете № 121 мэрии Череповца (пр. Строителей, 2). В середине августа специальная комиссия рассмотрит кандидатуры и выберет претендентов.

image