В Кремле снова не смогли назвать дату и формат проведения прямой линии с Владимиром Путиным

Политика
10:34
500 просмотров
Алексей Югов
Фото архив Череповец-поиск
Фото архив Череповец-поиск

Прямая линия с президентом страны Владимиром Путиным в этом году может пройти в новом формате. Все будет зависеть от рекомендаций и ограничений Роспотребнадзора, связанных с коронавирусной инфекций. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Впрочем, пока точный формат и дата проведения прямой линии не определены. Напомним, ранее мероприятие обычно проводилось в июне.

"Пока не знаем. В плане гостей и так далее мы обязаны все время оглядываться все-таки на Роспотребнадзор", - отметил Песков.

Кроме того, чиновник в очередной раз напомнил, что далеко идущие прогнозы давать не стоит: за последние недели в России кривая заболеваемости ковидом снова поползла вверх. А это значит, что в грядущей перспективе возможно возвращение ограничений, которые могут повлиять на проведение мероприятий с присутствием главы государства.

Добавим, что в этом году президент должен провести еще одно мероприятие - речь идет о ежегодном послании к Федеральному собранию. Точные сроки оглашения послания пока также не устанавливались.