В Кремле прокомментировали намерения украинской стороны нанести удары по крупным городам РФ

Политика
13:17
426 просмотров
Алексей Югов
Фото https://sun9-4.userapi.com/

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка о возможности ракетных ударов по крупным городам России - Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу. С подобным заявлением украинский политик выступил накануне.

По словам Пескова, в угрозах Киева можно видеть подтверждение верного курса Москвы. Представитель Кремля подчеркнул, что России по-прежнему необходимо оградить себя от опасности, которая исходит от украинского режима. Именно для этого и продолжается специальная военная операция.

"Мы с вами вчера вспоминали факты причастности украинского режима, киевского режима к организации террористических актов, в том числе чудовищного теракта с [Дарьей] Дугиной, который был в Подмосковье. Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем, это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность наших намеренийнамерений оградить себя от такой опасности", - сказал Песков во время традиционного брифинга.

Напомним, возможные ракетные удары по российским городам Михаил Подоляк назвал "внутренней проблемой России". Впрочем, кто именно их может нанести, политик не уточнил.