"У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную": Дмитрий Медведев высказался о глобальном конфликте России и Запада

Политика
09:35
600 просмотров
Алексей Югов

Зампредседателя Совбеза РФ и бывший президент Дмитрий Медведев довольно любопытно поздравил жителей страны с Днем народного единства. В своем телеграм-канале он опубликовал пост, в котором заявил, что сегодня Россия воюет за людей, землю и тысячелетнюю историю.

По словам Медведева, Россия сегодня сражается против "части умирающего мира".

"Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия", - отметил Медведев.

Экс-президент считает, что долгие годы Россия была слаба и опустошена безвременьем. Сейчас Отечество пробуждается. 

"Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов", - в экспрессивной манере резюмировал бывший глава государства.

По словам Медведева, главная цель противостояния - остановить верховного властителя ада. 

"Его оружие – затейливая ложь. А наше оружие – Правда. Именно поэтому наше дело правое. Именно поэтому победа будет за нами!" - закончил свой спич Медведев.