У детского центра для инвалидов в Череповце украли забор

Политика
14:19
528 просмотров
Александр Немоляев
У детского центра для инвалидов в Череповце украли забор
Фото из интернета

У здания на улице Устюженской, 16, где расположен центр помощи детям-инвалидам «Будущее есть!», неизвестные украли две секции металлического забора. Злоумышленникам невольно помог тот факт, что незадолго до этого забор повредил пьяный водитель, въехавший в него в ночь на 26 сентября.

«Караулили, как могли, но сегодня утром двух секций недосчитались. Думаем, что их кто-то украл, чтобы сдать в металлолом. Секции тяжелые, до двух метров в длину. Скорее всего, их уносили или увозили на машине несколько человек. Постараемся взыскать средства с того, который повредил забор. Но придется тратить силы на судебные тяжбы, разбирательства. Да и забор нам нужен сейчас. Сегодня две большие собаки забежали на территорию. Мы деревья высаживаем, делаем клумбы, теплицы», — рассказала официальному сайту города руководитель организации Юлия Мажарова.

Сотрудники центра обратились в полицию, возможных очевидцев просят звонить по 02, либо связаться с самой организацией. Добавим, в центре «Будущее есть!» занимаются 93 «особенных» ребенка.

image