Telegram: привитый от ковида президент Путин останется на самоизоляции

Политика
20:14
490 просмотров
Александр Немоляев
Telegram: привитый от ковида президент Путин останется на самоизоляции
Фото из интернета

Президент России Владимир Путин, который 14 апреля объявил о том, то сделал вторую прививку от коронавируса, а вчера сообщил о хороших результатах теста на антитела, тем не менее, по-прежнему будет работат в строгой изоляции. Об этом со ссылкой на собственные источники рассказывает Telegram-канал «Проект».

 

Контактирующие с главой государства люди по-прежнему должны отсидеть перед визитом двухнедельный карантин, сообщили источники. Это касалось, например, даже протокольных сотрудников и фотографов на параде Победы 9 мая: все они прошли карантин в «Президент-отеле». Точно такие же правила действуют для журналистов, в том числе для тех, кто аккредитован на Петербургский экономический форум (их посадят на изоляцию с 20-х чисел мая).

 

Не намерен президент отказываться и от мероприятий по видеосвязи. Скорее всего, подобный режим работы у Путина продлится еще долго, добавили источники «Проекта».

 

В России в минувший понедельник третий день подряд фиксировали небольшой рост числа новых случаев коронавируса. С 4 по 6 мая этот показатель держался ниже отметки 8 тысяч — примерно так же, как в конце сентября прошлого года (после чего начался резкий рост). В целом президент назвал ситуацию с вирусом в стране «стабильной».

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image