Рамзан Кадыров получил из рук Путина орден Александра Невского

Политика
17:21
419 просмотров
Алексей Югов
Фото тг-канал Рамзана Кадырова
Фото тг-канал Рамзана Кадырова

Чеченский лидер Рамзан Кадыров сообщил, что Владимир Путин наградил его орденом Александра Невского за большой вклад в социально-экономическое развитие Чеченской Республики. Кроме того, президент отметил эффективное решение задач, имеющих важное государственное значение.

В своем телеграм-канале глава Чечни опубликовал фотографию с президентом РФ. Кадыров написал, что безмерно горд получить эту награду из рук Верховного Главнокомандующего.

"Я благодарен Владимиру Владимировичу за высокую оценку моих заслуг! В свою очередь я могу заверить Верховного Главнокомандующего, что мы не намерены сбавлять темпы работ. Более того, сегодняшняя ситуация в мире и агрессивное отношение недружественных стран подталкивает нас удвоить усилия, чтобы обеспечить полную безопасность в стране", - заявил Кадыров.

По словам чеченского лидера, сегодня Россия переживает сложный период: страну хотят разрушить извне. Кадыров уверен, что борьба с врагом будет продолжаться на всех фронтах - от военных действий до идеологии.