Путин: у Украины нет будущего без своей промышленности, идеологии и денег

Политика
09:29
484 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Президент России Владимир Путин высказал свою точку зрения относительно перспектив Украины в ходе встречи с Героями России.

В ходе церемонии вручения золотых звезд военнослужащим, он отметил отсутствие собственной базы, идеологии, промышленности и финансов в Украине, считая, что эти факторы определяют отсутствие у страны будущего. В то же время Путин подчеркнул положительную динамику роста промышленности в России, выражая уверенность в будущем своей страны.

В ноябре 2014 года Владимир Путин выражал немного другую точку зрения относительно будущего Украины. Отвечая на вопрос о том, есть ли у страны перспективы, он подчеркивал ее важность как большой европейской страны с обширной культурой и населением, превышающим 43–44 миллиона человек. Тогдашний Путин отмечал, что для Украины важно, чтобы ее жители осознавали свои возможности для полноценной самореализации на родине не хуже, а возможно, и лучше, чем в других регионах. В связи с этим он также напоминал о возможности федерализации Украины.