|
image

Правительство области представило нового руководителя ЦУРа

Политика
17:18
1 290 просмотров
Кирилл Северов

Центр управления регионом (ЦУР) возглавила Анна Одинцова. Ранее она занимала пост старшего аналитика ведомства. В кресле руководителя она сменила Алексея Иванова. О назначении сообщила пресс-служба правительства Вологодской области.

«Анна Константиновна зарекомендовала себя на высоком уровне. В настоящее время аналитика является одним из приоритетных направлений ЦУР, - по результатам этой работы выявляются системные проблемы, принимаются управленческие решения на уровне Правительства и департаментов. Важно отметить, что вологодский ЦУР занимает ведущие позиции в стране и имеет большие перспективы для роста и развития, поэтому перед новым руководителем ставим весьма амбициозные задачи», – отметил заместитель губернатора, начальник департамента внутренней политики Евгений Богомазов при представлении Одинцовой коллективу.

Напомним, что основной задачей ЦУРа является оперативная коммуникация между органами власти и жителями области. Ведомство занимается обработкой обращений из соцсетей, информированием вологжан по социальном важным темам, а также социсследованиями. ЦУР Вологодской области входит в тройку лучших по всей России.

«У ЦУР есть все инструменты, чтобы фиксировать обращения и прорабатывать решения. Эффективное взаимодействие с правительством области позволяет оперативно реагировать и решать проблемы жителей области. В этом году перед ЦУР ставятся серьезные задачи, в том числе в части цифровизации и обратной связи», – заметила Анна Одинцова.

Ранее Одинцова возглавляла пресс-службу ЗСО, работала в отделе медиа вологодского отделения «Газпрома». В ЦУРе она работает с момента открытия ведомства.

Читайте также: Жители области опубликовали в соцсетях сотни сообщений, фото и роликов в поддержку олимпийцев (ВИДЕО)