image

«Пленник туалета» и бывший замгубернатора Кожевников вернулся в Вологду

Политика
11:53
441 просмотр
Александр Немоляев
«Пленник туалета» и бывший замгубернатора Кожевников вернулся в Вологду
Фото из интернета

Бывший заместитель губернатора Алексей Кожевников привез столичных экспертов в области машиностроения для знакомства с вологодскими бизнесменами. Как пишет портал «В точку», экс-чиновник представился сотрудником Роснано, возглавляющим инвестиционное направление.

 

Работать с инвестициями уроженцу Череповца не привыкать. После головокружительной карьеры продавца лампочек он возглавил Инвестиционное агентство в городе металлургов, а затем «Корпорацию Развития». Следующей ступенью служебной лестницы стал пост заместителя губернатора области.

 

Простым гражданам Алексей Кожевников запомнился по истории с «туалетным пленом». Она прославила на всю страну. В 2014 году чиновник случайно заперся в туалете, о чем не постеснялся рассказать в своем Instagram. Трудный выбор «Толи ржать – толи плакать» разошелся по интернету на мемы. Юмористы вплоть до Ивана Урганта давали замгубернатора многочисленные советы – от пользования телефоном по назначению до изучения орфографического словаря.

 

Но где сейчас эти шутники, а где Алексей Кожевников? Он занимает должность старшего управляющего директора по сопровождению проектов и продвижению продукции ООО «УК «РОСНАНО». Хочется верить, что он на этом посту поможет в продвижении не только Роснано, но и вологодским предприятиям.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image