Молодой и трезвый: на встрече с Путиным Зюганов сравнил Навального и Ельцина

Политика
20:02
356 просмотров
Виталий Веселов
Молодой и трезвый: на встрече с Путиным Зюганов сравнил Навального и Ельцина
Фото из интернета

Неожиданный комплимент от главного коммуниста страны получил в свой адрес оппозиционный политик Алексей Навальный. Произошло это в ходе встречи президента Владимира Путина с лидерами парламентских фракций Государственной Думы, которая была организована во вторник, 6 октября в формате видеоконференции.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов вспомнил о руководителе Фонда борьбы с коррупцией в ходе своего выступления, посвящённого недавно состоявшимся выборам. По словам Геннадия Андреевича, Коммунистическая партия Российской Федерации отнеслась к ним со всей возможной серьёзностью.

«Здесь реализовывались два подхода – государственно-патриотический и либерально-олигархический с раскруткой Навального, – пояснил свою мысль Зюганов. – А Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый».

Впрочем, учитывая отношение коммунистов как к единственному президенту Советского Союза Михаилу Горбачёву, так и к первому президенту Российской Федерации Борису Ельцину, комплиментарность озвученного лидером КПРФ эпитета может оказаться сомнительной.

Так или иначе, это упоминание Навального стало не единственным за текущие сутки. Ранее известный видеоблогер Юрий Дудь выпустил на своём YouTube-канале интервью с Алексеем и его супругой Юлией. Ролик под названием «Навальные – интервью после отравления / вДудь» менее чем за 12 часов набрал около четырёх миллионов просмотров.

Главные новости Череповца за неделю
image