Медведев констатировал, что Россия в одиночку сражается с НАТО и всем западным миром

Политика
15:04
405 просмотров
Алексей Югов
Медведев констатировал, что Россия в одиночку сражается с НАТО и всем западным миром

Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия продолжит защищать своих граждан и возвращать свои земли, несмотря на "непростые военные решения". Этой фразой, по всей видимости, экс-президент назвал отвод российских войск из Херсона.

По словам Медведева, сегодня необходимо еще раз зафиксировать результаты 2022 года, которые свидетельствуют о том, что именно Россия формирует будущий миропорядок.

"Россия в одиночку сражается с НАТО и западным миром. Поэтому любые параллели с прошлым неверны или условны. Кроме одной: мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы, - констатировал Медведев. - Россия ведёт боевую работу, стараясь максимально сохранять жизни наших военнослужащих и мирного населения. Наши враги не считают жизней своих солдат и гражданских. И в этом наша огромная нравственная разница с ними".

Медведев считает, что Россия еще использовала весь свой боевой потенциал. Однако это вполне вероятно в будущем.

"Россия не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населённых пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему своё время", - резюмировал экс-президента.

По словам политика, победу стране могут обеспечить единство, труд и моральный дух.