Кадыров: до Украины дойдет малая часть финансовой помощи, все остальное будет разворовано чиновниками

Политика
13:56
300 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Рамзана Кадырова
Фото: соцсети Рамзана Кадырова

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что большая часть финансовой помощи Запада Украине будет разворована. По словам Кадырова, на нужды будет потрачено лишь 15% от суммы военной поддержки. Об этом лидер Чечни написал в своем телеграм-канале.

«Вижу, что последнее время мы говорим о долларах, о технике, которые выделяют европейские государства для Украины. Техника, которую выделяют для Украины — это неоправданная сила, и нам не о чем беспокоиться. И те средства, которые сейчас списываются, говоря об Украине, американскими руководителями и европейскими государствами — это копейки, дойдет до них всего 15%. Переживать и беспокоиться не о чем», — написал Рамзан Ахматович.

Кадыров уверен, что это «рабочая схема по отмыванию денег». В плюсе останутся западные и украинские чиновники, которые «попилят» между собой большую часть средств.

По словам Кадырова, «воины и патриоты России» должны бояться лишь того, что российская сторона сядет за стол переговоров.

«Россия борется с шайтанами, а их логово находится в Киеве, поэтому ракеты должны лететь прямо в логово», - подытожил Рамзан Кадыров.