Бывшему прокурору Череповецкого района прорезали колеса на иномарке

Политика
12:15
585 просмотров
Александр Немоляев
Бывшему прокурору Череповецкого района прорезали колеса на иномарке
Фото из интернета

В поселке Суда под Череповцом неизвестные хулиганы прорезали ножом два колеса на иномарке экс-прокурора района Веры Туляковой. Как пишет CPV.ru, происшествие случилось накануне, в тот момент, когда Тулякова помогала волонтерам собирать подписи в поддержку экологической партии «Зеленая альтернатива»: женщина намерена баллотироваться от нее в депутаты Законодательного собрания области.

Сами партийцы считают инцидент «не случайным». По факту ЧП написано заявление в полицию. Вера Тулякова отреагировала на происшествие весьма эмоционально, намекнув на то, что это дело рук ее конкурентов.

«Считаю поступок мерзким! Господа кандидаты! Не по-мужски так поступать! Ведь в ваших рядах я - единственная женщина! Стыдно, господа!» - цитирует бывшего прокурора издание.

Добавим, 62-летняя Тулякова – уроженка Горьковской области, в органах прокуратуры работала с 1996 года. В 2011-м была назначена прокурором Череповецкого района, в отставку вышла в начале этого года. Имеет звание старшего советника юстиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image