image

В Вологодской области в центре города пропала 9-летняя девочка

Оповещения
23:19
506 просмотров
Александр Немоляев
Фото: ПСО Ты не один
Фото: ПСО Ты не один

В Вологде поисково-спасательный отряд «Ты не один» разместил ориентировку о пропаже 9-летней Софии Жаворонковой. По данным волонтеров, девочка ушла гулять в субботу, 16 октября, около 10 часов из дома на улице Воровского, 39 областного центра. С тех пор о Софии ничего не известно.

Как утверждают пользователи группы, похожего ребенка видели у «Зуба» (памятника героям Гражданской войны) в самом центре города – на площади Революции. Девочка, видимо, была чем-то расстроена и к людям не подходила, пишут возможные очевидцы. Поисковая операция пока идет силами полиции, некоторые добровольцы объезжают город на личных авто.

Приметы пропавшей: рост 130-140 см. длинные темные волосы, была одета в розовую вязаную шапку, розовую куртку на молнии без капюшона (ниже пояса), темные штаны и бежевые сапоги. При себе у школьницы был розовый рюкзак размером 20 на 30 см.

Сведения о возможном местонахождении Софии Жаворонковой просят немедленно сообщить по телефону полиции 102, либо на горячую линию ПСО: 8911-505-68-98.

image