В Череповце уже четвертый месяц не могут найти пропавшую журналистку

Оповещения
10:51
455 просмотров
Кирилл Северов
В Череповце уже четвертый месяц не могут найти пропавшую журналистку

В Череповце уже четвертый месяц не могут найти местную жительницу Доронину Светлану Игоревну. Родственники не могут выйти с ней на связь с сентября 2022 года.

Известно, что 34-летняя Светлана снимала квартиру в доме на Шекснинском проспекте, 22. Именно у дома ее видел последний раз. Она выходила из квартиры с черной сумкой.

Приметы: рост 160-162 сантиметра, темные волосы до плеч, на груди есть татуировка в виде розы.  Была одета в светлую куртку, темные джинсы, кроссовки и шарф.

Также сообщается о том, что Светлана Доронина работала журналистом в газете «Голос Череповца» и местном спорткомитете. В своих материалах она поднимала социальные вопросы. По информации коллег, она планировала переезжать в другой регион.

Поисками девушки занимаются волонтеры и полиция. Важна любая информация о пропавшей. Нельзя также исключать версию, что женщина переехала на постоянное место жительства в другой регион.

Если у вас есть информация о местонахождении пропавшей, просьба сообщить по телефонам: 8-911-505-68-98 – волонтеры, 102 – полиция.