В Череповце пять месяцев не могут найти 49-летнего мужчину без фаланги пальца

Оповещения
09:21
498 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

Оперативники продолжают поиски череповчанина, который исчез на дороге между Тоншалово и Череповцом еще 19 июня. Речь идет о 49-летнем Андрее Васильевиче Лопатине. 

Последний раз мужчину видели днем 19 июня: он сел в 118-й автобус, который направился из поселка Тоншалово в Череповец. Ранее портал "Череповец-поиск" писал, что череповчанин вышел из автобуса на остановке "Овощная база" (Кирилловское шоссе) и направился в сторону улицы Окинина. С тех пор о пропавшем ничего не известно.

По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в региональном управлении СКР, в настоящий момент на основании собранных данных следователи-криминалисты составили план-схему участка Кирилловского шоссе города Череповца, где прекратил работу мобильный телефон пропавшего после исчезновения.

Розыск пропавшего продолжается.

Напомним, что мужчине на вид 50 лет, он среднего телосложения. Рост - 175 см, волосы короткие седые. Особые приметы - на указательном пальце правой руки нет фаланги. Был одет в черную куртку с оранжевой нашивкой, светлую рубашку, синие джинсы, черные кроссовки. Имел при себе мобильный телефон марки «DEXP».

Всех, кто знает любую информацию о пропавшем, просят позвонить в органы следствия по телефону: 8-981-810-48-50. Кроме того, информацию можно сообщить в ближайшее подразделение ОВД.